С тобой тепло и сыро

С тобой тепло и сыро,
Твой обустроен быт.
Светла твоя квартира,
Всегда огонь горит.

А я шагаю мимо
Нескладно и не в строй
Забытой пантомимы
Растрепаный герой.

Больной полночный город
Покрыла сыпь огней.
Вползает страх под ворот.
Весна, приди скорей!


Рецензии