Сделай, Моня, себе подарок!

"Русские евреи нашли способ
отправлять международные письма
из Израиля бесплатно:адрес тех,
кому отправляют письма,указывают
не вверху,а внизу-на месте
 отправителя.На почте,видя,что
письма без марок,отправляют их
обратно отправителю..Таким образом,
те,кому адресованы письма,их получают!"

Услышанное по радио


Сделай,Моня,себе сам подарок,
Коль смекалка в том виновата!-
Отправляй все конверты без марок:
Пиши адрес внизу-адресата!


Рецензии