Правда...

Конфеты, пышные букеты
И песни, танцы до утра
Подарки и роскошные моменты
Любовь и пожелания с утра
Но так бывает только в сказках
А в жизни все наоборот
Пельмени, хризантемы
И шум и крик около ворот
Подарков не бывает вовсе
За место комплиментом
Только брань и мат
А слов любви ты не услышишь вовсе
Лишь только храп и храп
Тебя не будут ждать с работы
Тебя не будут ублажать
Тебя отлают как собаку
Когда забудешь ты опять
Купит вчерашнюю газету и пиво, пачку сигарет
И тихо ночью чтоб не слышно
Ты будешь плакать при луне
Ты будешь думать лишь о смерти
А смерть не думать о тебе


Рецензии