Держись

Держись, родная Марьинка, распятая войной
От центра до окраины все жители с тобой
Пусть разбросало взрывами по белу свету нас
Мы верим всё же искренне – придёт победы час!
Победой над безумием, насилием и злом
Мы всякое оружие сдадим в металлолом
И встанем, и поднимемся,  и соберёмся все
Чтоб город - нашу Родину вернуть к своей красе
Трудом и созиданием, любовью и добром
Освободим от нечисти и улицу и дом
Уютным палисадникам вновь расцвести пора
И в школы, в ясли, в садики повалит детвора
И очи замилуются и сердце запоёт
Когда цветущий радостью наш город оживёт
И в душу милосердную могуществен и строг
По Воле Славной Силою войдёт Всевышний Бог!


Рецензии
впечатался в память
след гусеницы
на асфальте

Шестаковский Д.Ю.   09.02.2019 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.