Всё проходит и это пройдёт

Наша жизнь не стоит на месте,
Много встреч в ней и расставаний.
Те, кто были когда-то вместе
Стали разными вдруг полюсами...

Не ищите виновных, их нету.
Наша жизнь — это наш урок.
Есть задачи... а вот ответы
Сам ищи. Наш учитель строг...

Не позволит шпаргалок, подсказки...
Кто мешает, того удалит,
За другую усадит парту
И урок усложнив повторит.

Не держите обид и зла
Если друг отвернулся, ушёл.
Пожелайте ему добра
И чтоб было всё хорошо.

Если трудно и нету сил,
Это значит экзамен ждёт...
«Плёнку» жизни своей прокрути...
Всё проходит и это пройдёт.

Помни главное — наша цель
Человеком всегда оставаться.
В море горя, в любой беде
Дальше жить и любить... не сдаваться!


Рецензии