Кружка с кофе

Что за нежный аромат? Издаётся из кружки,
Пробивает словно выстрел по макушке,
Испить бы дивного отвару, погрузиться, скрыться,
Ото всех  бы  отрешиться,


Погрузиться в мир иной, уйти в  себя, забыться,
Написать  живой портрет, выйти из ванны, провалиться,
Идти в сумраке  ночном, курить сигару, отравиться,
Ото  всех бы  отрешиться.

Вернуться, сесть  за  стол, решиться,
Глотнуть , проснуться, освежиться.
Что за  дивный аромат? в  этой чудной,  белой кружке..   


Рецензии