22. 02. 15

"
А мы с тобой,знаешь,выросли
Выросли,
Как-то вымахали.
Раньше мы часто плакали,
Ныли,рыдали,хныкали.
Раньше всего боялась я,
Собственного,даже,мнения,
Вовсе теперь не так все,и
Я могу с ударением
С выражением и с восклицанием,
Громко и нарицательно
Объяснить тебе многие вещи:
Мы,например,не вечны,
Ты,например,ни нечто,
Люди всего лишь люди,
Мало что стоят вещи.
Я становлюсь отдушиной
Там,где совсем не хочется,
Ну,а моей отдушине
И без меня хохочется

Мы с тобой,,знаешь,выросли
"


Рецензии