***

 
 Стёрлись ладони об мокрый асфальт.
 Ну же! Спускайте! Куда мне бежать?!
 Дайте уйти мне, как сами хотели.
 Ослабьте жгуты, я не чувствую тело...

 Довольно. Стреляйте.
 Молю на коленях.
 Я давно всё решила.
 Пришло моё время.

 Избавьте меня от вашего взгляда,
 Если руки трясутся,
 Налейте мне яда.

 Не грех вам, ведь не убийство,
 Меня нет, я когда-то была.
 В этой плоти нет больше смысла.
 Ведь внутри я уже умерла.


Рецензии