Родителям

Есть люди которых можно заменить,
И спокойно без них прожить.
Но есть те которых не возможно позабыть,
Ради которых стоит жить.
Я буду жить за ваше здоровье всевышнего моля,
Мама и Папа вы самые лучшие у меня.
Спасибо вам за заботу и тепло,
Мне так с вами повезло.
Что бы не произошло вы были рядом всегда,
Я вашу заботу не забуду некогда.
И не забуду пролитые слезы вами,
Всего что я чувствую не описать словами.
Спасибо за то что помогли подняться,
И научили в трудные минуты бороться и не сломаться.
Вы мне ближе и дороже всех,
Пусть вас ждет всегда успех.
Спасибо что не дали мне сбиться с пути,
И за то что помогли свое счастье найти.
Без вас эта жизнь была бы не выносимо трудна,
Но вы со мной и я не одна.
Вы опорой всегда для меня являлись,
И с проблемами вмести разбирались.
Вы берегли меня от обит и зла,
И дарили много тепла.
Мама и Папа я вас так люблю,
За все я вас очень благодарю.
Вы всегда делали что могли,
И чем смогли мне уже помогли.
Не забуду я вашу заботу обо мне,
Я вашу заботу некогда не забуду,
Вы мой ангелы хранители подобны в моей жизни чуду.
Пусть всевышний от зла вас защитит,
И здоровье даря вас хранит.


Рецензии