Если бы..

и если б не любила,
не писала бы тебе эти строчки.
и я тебя верила, глупая дура,
не зная какие у тебя там заморочки.

но ты, совершая ошибки,
повторял мне вновь и вновь,
почему ты моя любовь,
сгоревшая, как спички.


Рецензии