Когда свершится...

Я затворю свои глаза руками,
Чтоб ты не видел больше слез.
Я спрячу жизнь за облаками.
Ответы утоплю в океан глупых снов.
Уйду туда, где цунами
Не сможет задеть моих рук,
Туда, где душа танцует с волнами
Горячо, обжигая плоть.
Буду смотреть сквозь погоду,
Не чувствовать холод, мороз.
Я буду смотреть на природу
Глазами, наполненных слез.
И жизнь не замедлиться больше,
Не сделает поворот.
Страдать – это прекрасно,
Словно отрезать свою плоть.
И мысли, как бумеранги,
Все вновь возвращаются к нам.
Зачем же молчать я боялась,
Ведь все прекратилось, это финал.
И долго еще мы не сможем,
Сидеть и мечтать о любви,
Ведь раны на сердце не будут
Заживать без улыбки в глазах.


Рецензии