Любви Беседка

Рецензия на «Виноградная лоза своею изящною веткой...» (Любовь Романтичная),    http://www.stihi.ru/2014/10/09/5733


Любви беседку с тобой мы отыскали?!..
О нет, любимая! Её мы сами же создали!
И виноградною лозою, как паутиной обвивали,
Чтоб в жаркий майский день, одни,
Сидеть в тени изящной веточки Любви.

Страсть долгожданных встреч вкушая
Любви истоки, нашей вспоминая
И пламенем желаний охватив
Любви сердец стремления порыв,
В сердцах звучал мажорный наш мотив.

Глаза, светясь друг другу улыбались
Искристым, ярким блеском на лице
И счастья блик открывший занавески
Всё было это..с живым до боли всплеском,
Что, передать возможно лишь душе.

А ветерок колышет твои пряди теребя,
Которые завила с любовью для меня..
Шелка твоих волос, как аромат вина из лоз
Рукою талию обняв я опускал, тебя, хотя
Кистями сладких воноградин угощал, тебя, любя!

Укрывшись виноградною лозою
Щитом любви от жизни напастей крыла
В тебя войдя всем телом и душою
Желаньем насладилися сполна
Надежду будущего, тебе и мне даря!


Рецензии
Какая вдохновенная беседка любви!) С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   02.03.2016 14:55     Заявить о нарушении
ЛОЗУНГ: Каждой Любви, по своей Беседке!!! :)) С улыбкой Насте, Рудольф.

Роман Романтик 2   03.03.2016 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.