Выпей меня

Вскипяти меня в этом чайнике:
Он свистит словно ветер дней.
Звучит? Весьма печальненько.
Хотя..куда веселей?

Завари меня в этой кружке:
Растворюсь, словно сахар, в ней.
Чаинки липнут друг к дружке,
Так будет весьма теплей.

Выпей меня за завтраком:
Я буду горчить слегка.
И вспоминай по праздникам,
Ведь так теперь навсегда.


Рецензии