Жемчужины!

От челябинских озёр
Далеко до Питера.
Согревающий костёр
Греет лучше свитера.
Никогда не забывай
Южного Урала!
И по чаще приезжай
На озёра к скалам!

Есть красивые места
И в лесах под Питером.
31 верста,
Размещали в твитере,
Но жемчужины Урала
Несомненно краше,
Как же крепко нас связало
С Родиною нашей!!!!

(Олегу Абашину)


Рецензии