Здравствуй, мое детство

Здравствуй, мое детство,
Я по тебе скучаю иногда.
И если бы вернуться было средство,
Вновь бы я отправилась туда.
Туда, где ждут меня мой двор, ребята,
Игры: прятки, салки, "казаки".
И вновь бежать гулять в штанах с заплатой,
Придя со школы, бросив рюкзаки.
Зимой опять кататься дружно с горки,
И делать "ангелочков" на снегу.
Так радоваться, украшая елку,
И Новый год встречать в семьи кругу.
Вот бы снова лазать по деревьям,
Объедаться вишней с алычой,
Не замечать, как пролетает время:
Уже с балкона нас зовут домой.
Вот если бы зажмуриться - очнуться
И вдруг ты снова в детстве золотом.
Ну, а сейчас, к нему чтоб прикоснуться
Листаю детский свой фотоальбом


Рецензии