Я Вас искал

         
Я Вас люблю святой любовью,
Целую святую вашу Душу,
Расписываюсь своей кровью,
Что никогда я Вас не брошу.
Вас мне Бог послал с небес,
Как святого Духа благодать,
Я знал, Вы в мире есть,
Но не смел Вас, отыскать.
Теперь найду по сиянию Души,
По доброте Вашей душевной,
Всегда услышу сердца крик,
В мире нет такой, волшебной.
Я буду ждать тебя всегда,
Зная, что ты в мире есть,
Мне сам Бог послал тебя,
В моей душе зажегся Свет.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215120201523


Рецензии