Мысли глупые и очень глупые

1. Талант во время заткнуться, компенсирует отсутствие некоторых других талантов.

2. Привычка без спросу наводить порядок в чужой голове свойственна, в основном, тем, кто не до конца разобрался в своей.

3.1. Если упёрлись в потолок - делайте в нём дырку и лезьте на крышу - за ней звёзды.

3.2. Твиттер - это когда тебе в голову пришла гениальная мысль, но сгенерировать на её основе хотя бы пол абзаца внятного текста ты не в состоянии.

4.Любое образование бессмысленно, если оно не компенсируется самообразованием.

5. Я хочу увидеть день, когда машины будут мыслить, как люди, но боюсь, что прийдёт время людей, соображающих, как машины. И это будет концом.

6. Никогда не делайте из сложной задачи невыполнимую.

7. Безвыходных ситуаций не бывает. Но есть ситуации без выходных.
https://m.vk.com/wall341805_260
19 января 2009


Мария Кукушкина


Рецензии