Как можно сыну дать по попе?

Как можно сыну дать по попе?
Как можно на мелкого кричать?
Нашкодит, улыбнется, сердце кровью,
И сразу на руки, хочется обнять.

Хоть говорят мне сядет он на шею,
Пусть говорят: "избалован растет"
Я не хочу решать проблемы силой,
Пусть мой сыночек в сердце лишь любовь несет.


Рецензии