Сессия

Кормить синиц, смотреть в окно мне надо отчего то
а может взять веретено и уколоть кого-то?..

Заснет тогда и я возьму его мужские планы
оставлю главный и спрошу: "А может быть прохладно вам?"

Поджечь успев, сбегаю прочь, чтоб посмотреть в начале
как плавится чудесный миг, как плавятся мистрали.

Троллейбус шпалы на верху раскинет зазывая,
ну как к такому удальцу добраться все мы знаем.

И лестница на трех* поднимет в поднебесье.
"Ну как там на верху свежо? А как полесье?"

Кормить синиц, смотреть в окно мне надо отчего то
ведь сессия в театральный вуз подходит, вот она.


Рецензии