Студенты

Вчера были абитуриентами,
сегодня стали студентами.
Веселая жизнь началась-
учеба,конспекты...связь.

Влюбляются,пишут конспекты,
на лекциях скучно,сонные...
Утром спешат по проспектам,
в ВУЗе их ждут контрольные.

Ночи и дни напролет изучают
формулы, контуры,знаки...
а на семестрах зачеты сдают.
Студенты-молодость наша!

И все же,порой,в сумятице дней,
студенты в любви признаются
сокурсницам,тем,что розы милей,
уже повзрослевшие "спецы".


Рецензии