Чудище

Это чудище трехголовое
Поселилось на нашей земле.
Вечно злобное, вечно голодное
Подбирает все жертвы себе.

Эти головы насыщаются,
Поглощая одно за другим.
И, коварные, ухмыляются,
Аппетитом довольны своим.

Как же головы называются?
Глупость, хамство и пошлость. Ты знай!
Если в пути повстречаются
Не поддавайся, ты их побеждай!

Если не станешь им пищей – есть шанс,
Что они сгинут от голода.
Им не поможет ни евро, ни бакс
В мире бездушного холода.


Рецензии