В мире мамы нет дороже

В мире мамы нет дороже,
Мама ведь у всех одна,
Временами всех построже,
Может накричать она.

Но потом тебя обнимет,
И прижмет к груди своей,
Мама стресс любой так снимет,
Человека нет родней.

Кто утешить может лучше,
Выслушать и все понять?
В час ужасный, самый худший,
Настроение поднять?

Кто готов всегда и всюду,
К нам на помощь прибежать?
Пирожков сготовить груду,
Накормить, с собою дать?

Кто в любую непогоду,
Ждет нас сидя у окна?
Разве много есть народу?
Мама нам одна дана.

Ну а маме много ль надо,
Только б помнили о ней,
Позвонило чтобы чадо,
Ты звонил? Давай, скорей!


Рецензии
Слово мама - самое святое, что есть у человека, ибо она его породила. Любую свободную минуту надо спешить к маме,а то будет слишком поздно. С уважением,

Марина Зеболова 5   20.05.2019 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.