Мы-хрупкое созданье

Вонзили горы в небо
Свои вершины-пики,
Сияет синевою
Далёкий небосвод,
Блуждают в поднебесье
Божественные лики,
И сердце от восторга
То бьётся,то замрёт!
       Мы-хрупкое созданье,
       Творенье высшей жизни,
       Блуждаем,как те звёзды,
       И счастье своё ждём.
       В любви к семье,Отчизне
       Мы мечемся до тризны,
       Но славу Творцу,Свету
       Мы дружно воспоём!
Достойные достойных
В канву жизни вплетают
Лишь для него, единого,
Волшебный свой узор.
Вершин неба и гор
Те только достигают,
Кому Творец Великий
Свой предназначит взор! 
       Любите и страдайте,
       Свой находите путь,
       В вершины гор вонзайтесь,
       И к звёздам устремляйтесь,
       Отбросьте всякий мусор,
       Не лезьте в" коломуть"!
Всегда пусть светит солнце
И бьют воды крыницы,
Любви не будет донца,
А счастию конца.
Несёт пусть колесница
Туда,где блещут звёзды,
Где тихо и спокойно,
Где льётся Свет Творца!


Рецензии