Прошу тебя

Прошу тебя - мне жизнь не загуби,
А дай свободной стать, любимой, драгоценной.
Всего превыше ты меня люби,
На пьедестал поставь, как кубок совершенный,
И наслаждайся каждый день и каждый час,
Живи и счастлив безгранично будь за нас.

Прошу - оберегай меня всегда,
От лжи, от ревности, дурного глаза,
Привычку, что подарят нам года,
Сотри и выброси, как чуть заметишь, сразу.
Дари мне счастье каждый день и каждый час,
Люби, как любят люди в жизни раз.

Прошу - дари всегда всего себя,
Без глупости, без лести, без остатка.
Да так, чтоб я понять могла тебя...
Пусть будет жизнь длинна и сладка.
Дари мне нежность в тишине и напоказ,
Пусть знают все, что за любовь у нас.

Прошу тебя - нам жизнь не загуби,
Давай свободны будем и бесценны,
Давай возьмем мы наши две любви,
И спрячем далеко от глупой сцены -
Я буду удивляться каждый час,
Что любишь ты, как любят в жизни раз. 

25.02.2016


 


Рецензии