Привязанность наверное ужасно

Привязанность наверное ужасно
И так развратно для души твоей,
Но всё же ты ведь разумом всечасно
Живёшь... И хочешь встретиться скорей.

Она несёт и боль, и огорчения
Привязанность всё портит иногда.
Пожалуйста не делайте ошибки,
Ведь всё что сделано, оно уж навсегда.


Рецензии