Чуть выше всех слегка

И снова ночь... Она простая.
Ты выгляни в окно, никто не спит.
Все думают, лежа, мечтая
И ставят точечки над и.

Зачем же в жизни остановки?
Зачем же людям быстрота?
Нам надо всем искать обновки
И быть чуть выше всех слегка!


Рецензии