Ласка

В предрассветной, ласковой тиши
За твоим наблюдаю я взглядом
Сколько писем ты мне ни пиши
Лучше все же когда ты тут рядом

За тобой наблюдаю с улыбкой
И в подробностях помню черты
Я мечтаю стать маленькой рыбой
И в твои окунуться мечты


Рецензии