Интервенция

Интервенция,интернет,
Интервью 
Ну И так далее...
Жизнь,как каша-бурлит в котле,
Назначая с мечтами свидания.

Кто то прав,кто то нет,
Кто то думал не так,
Или просто Кому то Так кажется...
Расшибается в стенку крик,
Мир дрожит и чуть-чуть прогибается.

Думать времени нет,
Жизнь и так коротка,
И коротким путём,сподручнее,
В щель без мыла залезть И оттуда потом
Прогонять прочь сомнения жуткие...

Интервенция-Интервью,
Журналисты и,мать их,политики!
Каждый врет в меру собственной
Долбаной лжи
И кого там волнует критика?

Каждый правду ищет Свою,
В меру собственной,типа,совести
Но не каждому Правда нужна...
Потому,ищет повод поссориться...

Интервенция,интернет...
информация...реформация
Интеграция,наоборот,
И другие,блин,всякие акции...

Все не то,все не так,
В мире снова бардак,
На востоке война,как обычно!
Каждый хочет понять,
В меру,типа,ума-
Сволочь Кто?
А кто,типа,приличный?

Интервенция,интернет,
Информация-Революция!
Ложь и правда-гремучая смесь!
В головах,блин,дезактивация!

 P.S.
Все активней Манипуляции
Дезинформации и публикации
В разных странах перетрубации
И другие гнилые,блин,акции!
 


Рецензии