я солдат

смотри-с неба падают звезды,
кому на грудь ,кому на плечи,
кому на памятник вечный.
а облака роняют горькие слезы,
они уходят в землю беспечно,
оставляя след в бесконечность
                пр...
                я солдат непризнанной страны,
                я солдат.Музыка и сны,
                деревья травы и цветы
                твоей весны.
                я солдат,птицы в облаках,
                я солдат,мир в моих руках.
                в безумной голове моей,
                твоя река.

услышь песню далекого ветра,
она летит из далека,
внизу река.
никто нас не накажет за это,
последняя строка,
через века.
                пр...

кто нам расскажет новую сказку,
приходит воскресенье
и прочь сомнения.
мир снова будет прекрасным,
ты луч весенний,
а я твое виденье.
                пр...


Рецензии