На крышу...

- Как тихо сегодня. Ты тоже слышишь
Задумчивую тишину?
Давай погуляем мы снова по крышам,
Я руку тебе протяну.

А помнишь, как в прошлом году мы ели
Мороженое на двоих?
На звезды фонарные долго глядели,
Ложился за стихом стих.

- Давай погуляем по крышам снова,
Я тоже, поверь, скучал.
Шептать тебе стану за словом слово,
Подмигивать из зеркал.

- Тогда решено: трону теплую руку,
На крышу идем скорей!
Прервут тишину музыкальные звуки
И скрип далеких дверей.

На крышу, на крышу под вечные звезды
Единого нашего сна!
Я снова с тобою – Ты это серьезно?
Когда ж ты была одна?


Рецензии