В нашей школе чудеса...

 



Я предлагаю Вам задачу номер пять,
Так… Иванов.. глаза открой и хватит спать
Условие такое : нужно доказать…
Что !
При изменении параметров слона…
Слоны способны в воздухе летать .

Решаем быстро… все… эту задачу…
Да , да .. решенье не простое …
Ведь я сама чуть – чуть не плачу…
А это значит : Вы должны её решить !!!

Ведь слон же должен полететь ?!...
И как нам быть ?
Как нам задачу эту…
не решимую …
решить ???

А пусть нам скажет Иванов…
Ведь у него всегда,  на всё… ответ готов .

Ну чёёёё … слоныыыы ?  Летааать ?!..
А просто … даже и легко :

Положим этого слона мы на кровать…
Привяжем парашют …
Затащим на балкон
Чуть чуть ногой под зад и…
Полетел наш слон …

Вот так решают дети в школе  все задачи
Которые учителя им задают
Какая в жизни будет с них отдача ?
Ведь их не знаньям учат в школе … просто мучают !!!


Рецензии
Всё верно написано.Классно !!! Читала я эти тесты они ничему не учат с них наоборот можно отупеть что и происходит с молодым поколением плюс интернет...

Екатерина Карелина   25.02.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.