Сегодня мне приснилось...

Сегодня мне приснилось, что тону.
Я чувствовала мощь морской пучины
И знала, есть для паники причины,
Но было ли мне страшно? – Не пойму.
Я кожей осязала глубину.

Проваливаясь в бездну так легко,
Я видела – везде бушуют волны,
А целый мир казался мне условным,
Лишь крошечным, не значимым мирком,
Где все вокруг летело кувырком.

Когда казалось, свет исчезнет вдруг,
Я встретила в последнее мгновенье
Реальную надежду на спасенье –
Схватилась за плывущий мимо круг.
Проснулась я в кольце любимых рук.

Что было это? Вымысел ли? Знак?
Но сон мне подсказал, увы, не скрою,
Что я тону в душе своей порою,
Захлебываясь в будничных делах,
Эмоциях, поступках и словах.

Но бездна абсолютно не страшна,
Пока со мною рядом мой спаситель,
Надежный друг, любимый, исцелитель,
Защитник и в реальности, и в снах,
Ведь я с его поддержкою сильна!


Рецензии
Как хорошо, что тот надёжный круг
Всегда под боком и всегда способен
Придти на помощь не случайно, вдруг
И, что надежде он твоей подобен

Юрий Кожанов   18.01.2017 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Приятно:)

Ирина Шурховецкая   19.01.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.