Ты рядом

Ты рядом, здесь, ты по соседству.
Я знаю, нет,не знаю, чувствую.
Когда ты дома, а когда там нет тебя.

Биенье сердца твоего и настроенье.
Я чувствую, хоть и стена меж нами.
Я радуюсь с тобой, когда смеёшься ты.
Переживаю,если ты грустишь.

Мечтать я даже не могла.
Что нас судьба сведёт.
За то её благодарю.
Не важно, что не вместе.
Благодарю, что рядом!


Рецензии