Я мечтала о гибели Зла...

Я мечтала о гибели Зла,
о родстве неоплаканных душ.
Но ударили Колокола-
наступила Великая Сушь.

Сонмы песен летят,звеня-
суховеи души моей.
И не мимо меня-в меня
всё порывистей и сильней.

Я молила хоть каплю дождя
уронить в обожжённую грудь.
Но летят суховеи,летят,
засыпая песками путь.

Где-то там позади легла
Необъятная Водная Ширь.
Там мечтала о гибели Зла,
но ударили Колокола...


Рецензии