33

 Сынок,               
 Сашок,
 Малыш!
 Смотри:
 Уж, за спиною – тридцать три...
               
 А сколько совершил?
 А сколько совершишь?
 Всем нос утри!

 Вперёд смотри:
 Не отставай,
 Не торопись
 В толпе не трись -
 Будь впереди.
 
 Всё –
 «се ля ви»:
 Такая жизнь.


Рецензии