Сумерки

Серый день, как призрак ночи вышил длинную печаль, и промозглый мелкий дождик
по аллеям застучал. Город задремал в безлюдье, стихла перекличка птиц. И часы - немые судьи опустили стрелки вниз. И опять мир с грустью встретил неизбежность сентября. Лишь неугомонный ветер ищет то, что не терял. Пробежав сквозь дебри веток, возвращается опять. Может, краешек у лета ещё хочет оторвать.


                01.02.2005г.
Песня (клип) в исполнении Юрия Тришкина -
http://www.youtube.com/watch?v=IlcQ5P-SZzU


Рецензии