Путь в шесть-шесть

                24-02-2016            

      Путь в "шесть-шесть"  ...

Шкура вянет, млеют руки,
Но не все "идет" от - скуки ...
Да, ...
И путь в "шесть-шесть" 
Кзалось бы уже не так и "вечен"...
Старость "нагибает" плечи...

А сейчас, по прошествий "стольких" лет...
Мимо все хотят пройти...
Позабыто то, что нам "приносит славу"...
Никому ведь "ты" не - интересен...
Да, ...
Вернуть бы снова - "юную забаву"...

Мне бы в те "17" лет - "войти"...
Распрямила б я грудную - "клеть",
Вот когда тебе меня - "смотреть"...
"Целку-барышню" , "жар-птицу" ,
Да, ...
Была я как - царица !!!

В те былые времена, "годочки"...
Мчалась временами "ровно",
Но бывало и по - "кочкам"...
Да, ...
Сквозь грезы "юных лет"
Незаметно подскакал - "кабздец"...

"Всех" и "все" - уже не "перечесть"...
Неужели да, ...
Таки стучится к нам - "трындец"..
Придержала б ты, -  МОЛОДОСТЬ, 
Мне свой вечности - "венец"...

И все же, МОЛОДОСТЬ, куда ты - задевалась ???

Да, ...
 - Не "просрать" бы, что "осталось"...


Рецензии