Казаться гордою хочу

Как хорошо,что не люблю
и от тебя я не завишу.
Не дам гореть в себе огню,
и я слепой себя не вижу.
Казаться гордою хочу,
сама не знаю,что мне надо:
прижаться б к твоему плечу-
быть может в этом и отрада.
Но голос шепчет изнутри:
не дай себе о быт разбиться,
глаза ты правдою протри-
не может мир вдруг измениться.
Как хочет каждый человек,
чтоб ты ему в любви поклялся,
но нам отмерен один век,
самим собой чтоб ты остался.
Как хорошо,что не горю,
но иногда сама не рада,
что никого я не люблю,
а ведь опора всем так нада!


Рецензии