весело суетятся муравьи...

весело суетятся муравьи...
летом жарким под деревом.
Бегают с соломенками, чем-то еще.
Им весело, наслаждаются работой.

Я смотрю на заснеженную бытность уличную.
Снегопад не только снаружи,
а в первую очередь в моём мозге.

Чувствую себя грустно, пусто,депрессионно.

вот бы группкой весёлой собраться в муравейнике...


Рецензии