Чтоб не сбылось

Я свечи зажгу, сладкий корж разломаю
И сяду пить чай вечерком у окна.
Пусть видят, как счастлива и весела я
Одна.

Я буду мечом бить железные двери,
Носиться быстрее ветров в вышине,
Я стану в себя ослепительно верить
Во сне.

Друзей разыщу, начну ездить повсюду,
До старости в сердце любовь сохраня,
Такой обаятельно-радостной буду
Не я.


Рецензии