аксиома

дороги ведут подальше от дома,
хоть слякоть от мерзкой весны.

слагает народ свою аксиому:
сердца оживут после зимы.


сомнения жгучи,хоть и напрасны,
слезой нарушая  покой.

вне всяких теорий,жизни согласно:
вся горечь вновь станет золой.

и жесты, как снег - почти невесомы
средь этих бессмысленный дней.

навеки верна лишь одна аксиома:
спасают любовью людей.

24_25.02.16


Рецензии