Проходят гвозди сквозь мои ладони

Проходят гвозди сквозь мои ладони
Как можно душу приковать к кресту?
Я не боюсь , не чувствую я боли
Над пропастью стою я на краю....

Бушуют страсти---- призраки любови,
Играют в карты черти поутру.
И хлеб ломают, будто чью то долю
Цветные руки ангелов в раю.....


Рецензии