Микроб

Отчаянный борец и мелкий пакостник,
не пренебрегший льготами богов,
стреляя по воронам мерзопакостным,
себе противен был, ведь был - не Бог.
попробовал бы сотворил подобное,
ну хоть букашку мелкую, микроб,
ни абы лишь какую, а способную
барахтаться и какать на сугроб.


Рецензии