***

Числа, даты, книги, лица -
Никакого сладу нет.
Что-то может позабыться...
Не найти вовек ответ.
Вижу мир перед глазами:
Где в нем правда, где обман?
Часы кажутся годами,
То ль царапка, то ли шрам...
Почему реальность тает,
Расползается конвой?
Вечер синий угасает.
Точка слита с запятой;
На столе лежат тетрадки,
Только вырваны листы.
Да возможно ль без оглядки
Прежней жизни сжечь мосты?


Рецензии