Измерю время

Измерю время в бесконечность
На отрезки делю, получая вечность.
По веку за нашу любовь отдаю.
Мне бессмертие страшно без тебя в раю.

На мучения твои взираю с небес
Сделку предложит мне хитрый бес:
Сотню ангелов обратить во зло,
Любовь ведь превыше, превыше всего?

Отчаянье бьет из меня ключом,
С тобой мне было все нипочем.
Но в чем провинились другие, скажи?
Судьбы чужие нас развели?

Стены холодные тебя смертью сковали,
Ада огни изнутри прожигали.
Мучеников крики рвали душу и плоть,
На грани безумия моя любовь.

Спасение твое приравнено жизни,
В изобилии райском оказалась я лишней.
Шагну сквозь пространство поближе к тебе:
Быть рядом с тобой – важнее мне.

Сделка со злом не состоялась,
И от добра я отказалось.
Жертва моя была принята -
Вернули на Землю тебя и меня.

Грехи твои смыло моей слезой
Богом союз благословен наш с тобой.

(11.12.2015г.)


Рецензии