и о вопросе

О, зубы твои! Крокодила из Нила.
О, уши твои! Большого слона.
Я знаю теперь как: «Немножко убила»,
Не страшно с тобою, что будет война.

Я ещё не сказал за глаза и за губы,
Я ещё не сказал за шикарнейший нос.
Надо выпить побольше, и будь там что будет.
Буду ль я, или только вопрос.


Рецензии