Загляни в глаза мои влюбленные...

Загляни в глаза мои влюбленные,
И попробуй в них не утонуть!
Удержи, от счастья опьяненную,
Ведь исчезну – больше не вернуть!

Я с тобой – безудержно красивая,
Улыбаюсь тонкому лучу...
И без крыльев, глупая, счастливая,
Даже в пропасть радостно лечу.

В животе – не мотыльки и бабочки,
А скорее – целый птичий рай!
Ты со мной, капризной и загадочной,
Все же – осторожнее играй!

Я ведь – вольная, никем не прирученная,
И в повадках, словно дикий зверь...
В этой жизни  много раз ученая,
Ты уж мне, пожалуйста, поверь!

Удержи! Коль хватит сил, терпения...
А не сможешь – лучше отпусти!
Ни к чему впустую тратить время,
Не сердись... И за игру – прости!


Рецензии