Ах весна ты приходишь внезапно...

 Скоро март повесенит природу.

 Скоро птичий придёт перелёт.

 И ручьи побегут на свободу,

 Пробивая поникший сугроб.


 Скоро солнце взойдя обогреет,

 Скоро сменим мы зимний наряд.

 И на улицах мы веселее,

 Красивее-так все говорят!


 Ах весна ты приходишь внезапно,

 Как приходит внезапно любовь.

 И шепчу в небеса многократно:

 "Я для встречи с любовью готов!"


 Полной грудью вдохну ветер марта.

 И не страшен полночный ледок.

 Мы готовы к любовному старту-

 Дайте только для старта свисток!


Рецензии