Отступает Зима

Обессилив зима
  прилегла в дальней чаще,
На реке талый  лед,
  как растопленный воск,
И восторженный луч
  нас встречает все чаще,
Прячет дева - Весна нежный локон волос

Разбудил песней дождь 
  первый робкий подснежник, 
На ладонях ветра,
  принесут стаи птиц,
Засияет  земля
  изумрудом,  как прежде,
Ласку солнца приняв золотистых ресниц


Рецензии
очень изящно!

Сергей Карпеев 3   30.03.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.