По-старинке

Ну да,давай по-старинке
Будем во всё горло молчать.
И листать цветные картинки,
И непременно сильно скучать.

Да что нам,правда?
Нам ведь совсем не привыкать...
Хочу написать...ладно,
Сяду и буду просто ждать.

Тут возникает вопрос : чего?
Может быть, с моря погоды?
Нет, глупости...да, пошло оно!
Это все тянется годы!

Вне зависимости от сезона
Все наши диалоги глухи.
Не имея ввиду скорость разгона
Все наши письма пусты.

Ну да, давай по-старинке
Будем во всё горло молчать.
И, постирав разговоры в машинке,
Примемся беззвучно болтать.


Рецензии